Чем реже ты используешь друзей...

Алексей Ветер 20
Чем реже ты используешь друзей,
Тем дольше сохраняешь с ними дружбу.
Не покупается любовь и дружба,
Но вот продать ее легко.
Как не сильна меж ними дружба,
на гору счастья, не зайти в двоем.
И тем сильнее дружба,
чем меньше ею ты любим.
Не могут быть равны правами,
друзья с различными деньгами.
И не бывают ни когда,
друзей друзья, твои друзья.
Тут ревность, хуже ревности влюбленных,
Друзей делить не благодарный труд.
И каждый вдруг, считает оскорбленным ,
себя вниманьем круто обделенным.
Мы не нуждаемся в помощи друзей,
а лишь нужда уверенности в ней.
Другом человека  является таким,
с которым можешь быть искренним.
Друзья не помешают думать вслух.
Дружить накладно больше двух,
размен монет возможен не в любви,
лишь приобрел и сразу береги.
При обществе друзей, нет в общем друга.
В друзьях живет красивая одна душа….
И только с ней возможна дружба,
С другими не возможна ни шиша………