игра

Анна Чёрная
Ты исчез и исчезла радость
Горько признаю
Я тебе не нравлюсь
Время провести
Когда больше не с кем
Успело далеко завести
Мое сердце детское
Стимулом моим стал на неделю в мае
Чувства переползли ниже талии
Мокрые глаза и генеталии,
Скверные мысли о исходе летальном ,
Это не любовь это желание
Моей страстью можно накормить солдат всех армий
Пожалуйста входи пока место не занято
 своим безразличием не унижай меня
уже три года пру против природы,
Не приходило в голову что я могу понравится
Новый день, новая надежда что бы исправится.
Диеты .
Маски .
Выпрямятели.
На ночь порция слабительных
В парке ты
Закипаю от ревности
Сделал мое либидо своим пленником
А вчера я мечтала о театре современник
Чиста была, обворожительна
Теперь я играю
Стань моим зрителем
Будь критиком
Сцена финальная
конечно тебя все не устраивает
Встаешь со словами
Актриса вы не профессиональная .