признание

Вера Зотова
            судьба случайно вместе нас свела
            хотя случайностей у жизни не бывает
            мы не подруги вовсе не родня
            но что- то очень нас объединяет

            наверно наболевшая душа
            которая так долго тосковала
            нашла приют вздохнула неспеша 
            какое счастье когда кто-то понимает

            спокойно выслушав даете вы совет
            ваш опыт снова вдохновляет
            неважно сколько разделяет лет
            наш оптимизм нас так объединяет

            я благодарна Богу что дала    
            судьба в пути таких людей прекрасных
            от всей души желаю вам добра
           остаток лет пусть будет только ясным!