Когда ты творец...

Аделья Мачкова
Испуганно прячем лицо  за фасадом:
то фото чужое, чужая жизнь рядом…
Что может еще быть грустнее на свете,
чем жизнь по программе,  заложенной в “смете”.

Раз творчество плещет, ”одежду” не надо.
“Одежда” для творчества та же ограда.
Когда ты творец, то ты  без границ,
твой моноспектакль из множества лиц.