Обама не дарит айпэды. Из Вовопедического..

Сержекс
Обама не дарит айпэды,
Детей не целует в пупки...
Но едут в Америку, едут
И дети,  и старики..

Обама пожары не тушит,
И птиц не уводит в полет..
И надо же! - Штаты не тужат,
Америка как-то живет..

Давайте ЕР к ним отправим,
Чтоб руль там взял наш молодец!
Глядишь - и придет сверхдержаве
Последней  конкретный  п...ц.