Блондинка

Павел Гвоздовский
 БЛОНДИНКА*****


Блондинка, ты, моя блондинка.
Я, без тебя так одинок.
Ты для меня в цветах картинка,
А наяву мой ангелок.

Твой локон на плече играет,
Так хочется прильнуть к нему.
К нему, твой взгляд не подпускает.
Скажи, блондинка, почему?

Я, лишь хочу всего поздравить,
Тебя с рождением на свет!
И в память о себе оставить
Огромнейший любви букет.

И пожелать любви и счастья!
И в душе нежной, доброты.
Я прошу вас меня не с глаз те.
Хочу её я полноты.

Но жизнь ко мне не справедлива,
И ждёт меня опять облом.
Не ждёт её здесь перспектива.
Услышал. Нет! И грянул гром.