Встреча

Аанастасия Душевно
Тот запах,
И цвет твоих волос,
Родные блики глаз
И нежные слова

Те крепкие объятья
И поцелуи ранящие душу,
Моменты связанны с тобой
Как у подъезда прижимались телом.

Ты лёгким станом нежностью обрёк,
Эмоции - удары в сердце
Те боли в животе - звезда,
Трепещущие душу поцелуи.

Не глупо рядом быть
Дурачиться, смеяться вместе,
Нам можно по душам поговорить
И душу, отчаянно излить.

Полюбишь, не отпустишь больше.
Без ветра, без дыханья
И бриз морской, не сыщет столь прекрасней чувств
Не одарит надеждой, лаской....