Набор стихов на 1 тур Зебры, черная полоса Ремонт

Единомышьленники
 Привет всем стихирянам!!! С вами Злобный Мышалет.


Начинаем новый марафон юмора "Зебра".


Первая полоса - черная. Ремонт. Лично для меня  - это ужос из ужосов.
Я полностью согласен с детской загадкой: "Что это такое? На диване стол, на столе стул? Ремонт".
Большая Советская энциклопедия вещает нам: " Ремонт - это совокупность технико-экономических и организационных мероприятий, связанных с поддержанием и частичным или полным восстановлением потребительной стоимости основных фондов (средств производства) или предметов личного пользования. Ремонтом называют также замену неисправных элементов, устранение изъянов, починку и т.п."
Мой друг Анюта Б. говорит: "Ремонт  - это когда хозяину жить надоело".

Короче, черная полоса должна быть юмористической. Все мы мастера, некоторые мастеры-ломастеры. Пишем юмористические стихи о ремонте, присылаем на электронную почту Мышалета myschalyot@yandex.ru до 05 июня 2013 г. 21.00 Картинку не описываем, идеи черпаем "внутре поэтического сознания".

06 июня 2013 г. голосование два дня (голосуем за анонимные стихи).
По результатам награждаем три первых места 300 баллов, 200 баллов и 100 баллов соответственно, каждому участнику присваевается условный бал, которые в итоге марафона суммируются и определяются три победителя. Как всегда)))


Потом после голосования снова пишем но про белую полосу (задание держу в секрете).

Всем машу крылом, штукатурам, малярам, плотникам и обойщикам. А также метлам, пассатижам, лаку и краске, фартукам и вытянутым тренировочным штанам)))

Вот если бы зебра делала ремонт, ее дом выглядел бы так (смотри иллюстрацию).