Открытое лицо...

Алексей Ветер 20
Открытое лицо,
его не исковеркает ни что.
она прекрасна без каких то наворочек.
У дерева весна, не может быть без почек.
Струиться свет из глаз ее,
и даже родинки хранят ее.
Волос разбросаны витки,
в болоте ей не нужны сапоги.
Она идет и не касается земли,
воздушно все, и состояние души.
Испортить не возможно,
внутри ее любовь.
Уйти далеко сложно,
на шаг и ведь вернешься вновь!