А мне хочется тот глоток

Прибыткова Любовь
 «а кажется точно целуешь весь мир»
(Очень Золотая Мышь)
******************************************
Словно сказка Белая Ночь...
Но усталость глаза закрывает
Ведь Ты рядом плохое проч
И нас нежность с Тобой обнимает

Тишиною зовущей в сон
Улыбаешься снится чудо
Колокольчиков перезвон
Поцелуи Твои МЫшута

Пощекочешь ушко чуток
Прикоснувшись ко мне губами
А мне хочется тот глоток
Поцелуя взахлёст с волнами

Снова таять и замирать
И ласкать голодное тело
И опять в вышину поднимать
Наши чувства полёта смело