Лето

Лидия Евченко
Вот и лето наступило,
Людям радость подарило,
Всюду розы и пионы,
Нежно дарят нам бутоны.

Ярко солнышко всем светит,
И смеются громко дети,
Наши милые,родные,
Словно лучик золотые.