Без весны

Денисова Надежда
Нет тепла...нет травы...листьев нет...
Деревья голые стоят...наготы своей стесняясь..
Холодный ветер...снег с дождем...
Само небо от бессилия плачет...
Солнце скрылось...не видно его...
Оно-чей то приказ выполняет...?
Нет тепла...нет травы...листьев нет...
Без весны...этот год...проживаем.