***

Виктория Артёменко
А знаешь, я порою смотрел в дверную щель,
Я наблюдал украдкой. Не веришь? И не верь.
Мои слова ничтожны, но так решил я сам -
Тебя коль недостоин, другому передам.

Жаль далеко, не в силах, проверить лучше ль он.
Но я теперь лишь прошлый, давно забытый сон.
Пообещай мне. Слышишь? Когда это прочтёшь.
Что жизнь свою до капли лишь выжав, проживёшь.

Не плачь моя малышка, ведь слёзы не вода
Твоих грёз не достоин никто и никогда.
Прощай мой милый ангел, грехи мне все прости.
Ты сможешь. Знаю, сможешь. Лишь только не грусти.

ArtWi