А так подумать, ведь они похожи...

Алексей Ветер 20
А так подумать, ведь они похожи.
Сливаются глаза, носы, ну что же.
В одежде различаются,
и разница в длине волос.
Хотя различий много,
но нет вражды и строго,
приличия ведут, а значит
вместе счастье, они приобретут…
Как дива юная гуляет по ковру,
и ночь бессонная, ей все к лицу.
Идет ,цветет, улыбочка в глазах,
и вкус любви роиться на губах.
Она всю ночь, дышала тяжело,
но радость счастья, не покинуло чело.
Вновь будет ждать она тебя:
"Ты приходи, в теченье дня..."