диалог со здравым Смыслом

Ярина Желановна
-Купила билет на поезд и треплешь его нещадно,
А помнишь,как было? Помнишь?
-Не думала об обратном...

-Тебе же вокруг твердили, куда ты? Совсем дурная?
Бежала ,мосты сжигая и все пути обрывая?!

-Уехать, забыть, оставить- молитвой себе твердила,
Но память, такая память... Её не отмоешь мылом...

-Ночами рвала подушку, кричала его ты имя...
-Мне в городе этом душно и душно со всеми другими!

-Оправдывайся! Смелее! Показывай людям слабость!
-Мне жить без него больнее, мне жизнь без него- не радость...

-Всё ясно с тобой,ну что же, уйду я, нет больше Смысла,
Садись на свой скорый поезд...(и тишина повисла...)