И поверю я вновь, не в твою, а в другую любовь!

Юрий Кулигин
       (Во время срочной службы)


Мне девчонка одна из подружек твоих написала
Что гуляешь с другим и целуешь на танцах его
Почему мне лгала, до сих пор ничего не сказала?
Что не жалко совсем, тебе сердца теперь моего!

Ты в последнем письме написала мне вновь, что ты любишь
Ждёшь и с танцев домой, как всегда,  ты уходишь одна
И что нет никого у тебя, что любить меня будешь
Ну зачем же ты лжешь, предавая так подло меня

Отслужу я свой срок и вернусь в дом родной, на гражданку
Получил я урок, что бывает враньем и любовь!
Старшина проиграет мне в части, прощание славянки!
И поверю я вновь, не в твою, а в другую любовь!


Фото из интернета. Спасибо автору!