Стрела, или учитель танцев

Цветочек-Василёчек
Стрела на болото  мое прилетела
И ветром  холодным меня вдруг одела,
Я снова ЛЯГУШКОЙ-царевной без дела
Сижу на зелёной опушечке леса.

И сказку мою в продолжении жаждут,
Берёзы узорами  озеро вяжут...
В нем лилии желтые   быстро кружатся,
Царевич с котомкой лягушку дождался.

Перо, как стрелу, я покрепче сжимаю
И сказку свою я быстрей продолжаю...
Герои, злодеи у сказки бывали
И розу без жабы болотной венчали...

Учитель лягушечий - старый пройдоха -
Поможет мне дальше историю смножить...
А если не сможет - то танец учитель
Задумает вспять на костях моих литер...

И пусть соглядатаи сказочки малой
Кусаются буквами-завистью старой,
Крича, что "сивилла стонала и выла
И красным листочком обиду стелила".

Я ж крупной лягушкой держу свою розу,
В поэзии легкой венчаюсь любовью,
И пусть зелень  ярких метафор здесь бродит,
На то живописна любовь моя в слове...

Я гуслями землю восславлю с восторгом
И всем поделюсь, что имею, без торга,
Берите, читатели, сказки и песни,
Живите с героями счастливо вместе!