О ссорах

Иринка Кулябина
Ты все тешишь моих чертей,
Выясняя терпенья край.
У тебя миллион идей,
Ну позли же меня, давай!
Больно колются все слова,
И локтями мне тычут в бок.
Ты уверен, что не права.
Мою злость запасая впрок.
Черти смирно пока сидят,
Им с тобой тягаться лень.
Ты все ищешь, кто виноват.
И кричишь на немую тень.
Я спокойна, как тот удав.
Досчитаю до десяти.
Ты уйдешь, так и не узнав,
Я смогу нас двоих спасти.
Но по венам гоняя злость,
Кровь чернее не станет, нет.
Я сдержалась. Мне удалось.
И остался в шкафу « скелет»..