В хозяйстве дворовом всегда!

Пылающее Слово
«В хозяйстве дворовом всегда хватает хлама,
Как ни крути и чем не поливай,
То истинная радость всем, то драма,
Хозяину, лишь только поспевай!»

Амосова! Не надо делать склоки!
На Стихи Ру спокойный Южный вид,
А коль дела у Вас настолько плохи,
Купите себе гоночный болид!

И, стартаните, с места, в бездорожье,
Покувыркайтесь в страсти наяву,
Угомонитесь в своём мелкорожье,
И тИхонько держитесь на плаву!

Вы ж не звезда небесного светила,
И каждый день Вас мучает порок,
Не лучше ли в любви искать мерила,
Чем кувыркаться в грязи невдомёк!

Сергей Йикцирб   01.06.2013 11:40