Мой король

Иринка Кулябина
Разлетелись слова стаей пуганых птиц.
Сохраняя баланс между бредом и явью,
Закрываю глаза, снова падаю ниц,
Вышивай на душе вензеля свои гладью.
Что же ты, мой король, побоялся б войны.
Воевать тяжело, а со мной тяжелее.
Войны ( вера, любовь) уж неделю больны,
С сумасшедшей бои, были глупой затеей.
Отучай же себя всем и вся доверять,
Я в тебя влюблена, только нож прячу в юбках.
Знаешь, все тяжелей мне баланс сохранять.
Я к ногам упаду, каясь в страшных поступках.
Предадут. Предадут! Только дай грешным срок.
Я сама нож вложу в чьи-то теплые руки.
Злость в себе я взращу, запасусь ею впрок.
Мы таких же как ты, уж свергали. Со скуки…