Снова ночь

Александр Самущенко
Снова ночь ожиданий томных,
Снова свет от ночных фонарей.
И по улицам снежного города
Силуэты машин и спешащих людей.
В этой комнате нас только двое,
Я и ты, одиночества мрачная тень.
Здесь часы, словно  длинные сутки,
А недели, с года неудач и потерь.
Мрачный бубен шамана, это бьёт,
По вискам раскалённая кровь.
И горит, на душе беспокойная рана,
У судьбы, знать не шуточный счёт.
Может, был, кто то мною обижен,
Слишком юность беспечной была.
Или просто веками тревожит,
Весь наш род, бурной жизни река
Снова ночь ожиданий и боли,
В ней не видно нигде огонька,
И плывёт, как в тумане на море
Плот судьбы моей, без маяка.