Почему ты, родной, недоступен?

Леди Муррр
Почему ты, родной, недоступен?
Почему телефон твой молчит?
Ты опять поступаешь жестоко
Потому что любовь твоя спит?
Не откликнулось сердце на ласки
Не сказал ничего о любви
Вновь играли мы в детские сказки
В тишине от зари до зари
И теперь в темноте я тоскую
По красивой любви и словам
И так больно смотреть, как воркуют
Голубки вновь по тёмным углам...