Тайная комната

Евгений Андрюшин
Белые стены,
Опыт над разумом,
Мысли по венам
Короткими фразами,
Тайная комната,
Брызги истерики,
Магия сломана,
Дух эзотерики,
Громкие возгласы
Там,где нет времени,
Тонкие волосы.
Чьи? Не проверено.
Вчера растворилось
В сегодня,как мило,
Здесь завтра не будет,
Оно уже было.
Алхимия судеб,
Невидимых окон
Во мраке разбудит
Свернувшийся кокон,
Здесь только что мудрость
Рождала потомков,
В ленивое утро
Уплыли обломки,
И стороны света
За круглым началом
Уйдя от ответа,
Сидели. Молчали.