Любимые порою в тень уходят...

Владимир Ворсобин
(Авторская песня)

Любимые порою в тень уходят,
В нас остаются только тени их,
Бесплотностью уныние наводят,
В тень превращая чувства нас, двоих!..

Но теням этим мы не поддаемся,
Спасает от бесплотья только плоть:
Пока желаем, любим и смеемся,
В нас теням жизнь вовек не побороть!..

Припев:
Выходит, жизнь не Богом создается,
Выходит, жизнь не Бог нам бережет,
А тело, то которое смеется,
И тело, то, которое поет!!!

А к жизни кто же может не вернуться?
Кого не манят жизни чудеса?
И тени восвояси уберутся,
И солнце вновь взойдет на небеса!..

Вот говорят, что Бог нас охраняет,
Вот говорят, что Бог нас бережет,
Но почему в тени любовь бывает,
Сам Бог, похоже, тоже не поймет!..

Припев:
Выходит, жизнь не Богом создается,
Выходит, жизнь не Бог нам бережет,
А тело, то которое смеется,
И тело, то, которое поет!!!

Любимые порою в тень уходят,
В нас остаются только тени их,
Бесплотностью уныние наводят,
В тень превращая чувства нас, двоих!..

Пусть наше тело время не теряет,
Пускай с душою просится в полет,
Оно с душою жизнь нам созидает,
А дело жизни нам любовь вернет!..

Припев:
Выходит, жизнь не Богом создается,
Выходит, жизнь не Бог нам бережет,
А тело, то которое смеется,
И тело, то, которое поет!!!