Волны прохожих

Евгений Андрюшин
Я ловлю в отражениях взглядов мотивы
Лиричный напев или громкие визги
Ласкающий блюз и услады строптивой
Меня опьяняющей звуками виски
И каждом играет свой собственный звук
Расстроенный лад или ровная гамма
Чеканит в сердцах метрономами звук
Вокруг барабанит его панорама
Настроены уши на волны прохожих
Глаза в вечном поиске ярких звучаний
Но есть такой звук,что мурашки по коже
Звук летнего солнца любовных мечтаний