Откуда мне знать

Константин Соловей
Откуда мне знать, что вся моя вера
Не лопнет ка мыльный пузырь,
Когда другой Бог решит принять меры
По затыканию дыр
В растрёпанном теле, семейном бюджете
И ветхозаветной душе?
Откуда мне знать, что из петиной сети
Не выберусь я на уже
В силки к Артемиде?