Кольцо

Иринка Кулябина
Она закроет двери. Она пьяна немного,
И комом встанет в горле полночная обида.
Она грозила небу и поминала Бога.
За глупые проделки, сегодня ей не стыдно.

Она не любит кофе. Разбила телевизор,
И тишину в квартире почти не переносит.
Любовь пинком с порога! Её нелегкий выбор,
Оставила лишь свечи, текилу, соль и осень.


И жжет на пальце кожу чужой огонь металла.
Его кольцо осталось,а он ушел спокойно.
И в замкнутом пространстве, она почти пропала.
Держать кольцо на пальце так странно,дико,больно.


Она уснет так быстро, в руке кольцо сжимая,
А кто был окольцован, тот выпущен на волю.
А утром скажет в трубку « Я все тебе прощаю.
Но сердце рвать на тряпки, поверь мне, не позволю».