Твое одухотворенное лицо...

Алексей Ветер 20
Твое одухотворенное лицо,
Прическа - строгости граница,
ну красота тут прямо на лицо,
а тело  зависть у царицы,
особо во времена зарницы.
Ноги стройней не видел сам,
слюна течет уж по усам,
а виды стана твоего,
разбудят зверя, хоть кого.
Ты можешь взглядом всех убить,
иль ласкою с любовью наградить.