Рассуждение о жизни

Владимир Романов 4
Мы многим сердце открываем,
Не понимая для чего.
Мы мысленно себя терзаем,
Хотя причин, нет для того.
Мы убиваем свое время
Не на кого, а просто так.
Друзей мы ищем в окружении,
А в окружении лишь враг.
Мы думаем порой о многом.
Хотя, зачем все мысли вслух
Мы верим и клянемся богом
Хотя господь всего лишь дух.