Эх саночки...

Михаил Хмельницкий
Ах саночки,
Санки быстрые,
Вот и кончилась любовь,
С коммунистами.

Будем скоро мы
- Демократами,
Просветлёнными,
И богатыми!

Эх саночки,
Да скрипучие,
Реформисты,
Всех реформами - замучали.

На скамейках не слыхать,
Больше ладушек,
Гробовые,
Отобрали - у бабушек.

Эх саночки
- Поломалися,
Демократы то,
Ворами - оказалися...