Когда приходит осень

Зинаида Солнечная
Ты знаешь как осень приходит?
Она по улицам бродит...
Она скользнет неслышло..
Листом золотым по крышам...
Она разбросает краски...
Пурпурные, лиловые, красные..

Ты знаешь как пахнет осень??
Холодным утром с просинью??
Туманом, прохладой и свежестью...
ОбЪятьями, страстью и нежностью....