псих

Лилия Новиковская
Туши свой окурок и давай начинай по новой.
Слабый, как летние ночи без сна.
Закатывай психи свои, стань занозой!
Слушаю я, но останусь как прежде одна.

Я давно все решила, мне плевать на твои закидоны!
Ты так глуп и доверчив, что я от себя безума!
И все крики твои походили все чаще на стоны
Преславутой девченки, которую тянут веревкой со дна.

Я пожалуй признаюсь, этой девкой являюсь и я...