Гомосутра часть 10

Иван Ребров
Блеванул мужик в ведро...
- Ну, пожаловать добро!

Человек я, дед, культурный,
И блюю я только в урны...
Если дома нахожусь...
Чем особенно горжусь!

Есть заначька под диваном...
А зовут меня - Иваном...

По фамилии Петров!
- Ну, бывай Отец,
Здоров!