С тобою жду я встречи...

Леди Муррр
С тобою жду я встречи
Тебя я жду без слов
Проходит ночь, а утром
Я встречу вновь любовь
Которую однажды
Я потерять смогла
Но всё же есть надежда
Я верю тем словам
Которые однажды
Любимый произнёс
Моя любовь не сказка
Моя любовь не ложь
Иду к тебе, любимый
Сквозь беды и печаль
Невзгоды я отрину
Жаль времени, так жаль
Его я потеряла
Когда тебя ждала
Но всё же есть и радость
В проблемах бытия
Между прошлым
И нашим будущим
Разрушена стена....