***

Армэн Донован
Когда глотал сквозь боль ты слезы...
И говорили что ты в грезы
ВеришЬ как в рисунок на воде..

Когда глухой стеной медвежьим ревом
Ты ночь тревожил волчьим воем
Когда стенания стеной.....
Когда и в горечь свет дневной..........
И слезы для тебя как хлеб земной.....
Знай что есть и день другой....
Воздаяние есть......есть радуга дугой...
Все возвращается на круги свои
Ты только жди ..и дождись..
От себя не отвернись....
Все не напрасно....