Любовное гнёздышко

Павел Агеев
Из самых тёплых лучей солнышка
Я для нас с тобой совью
Любовное гнёздышко,
И в нём мы будем,  как в раю!

Мы растопим снега и льдины
Всех невзгод и несчастий
Нашей верностью лебединой
И пылкой страстью!