Меня уносит самолёт

Леди Муррр
Меня уносит самолёт
В город, в котором
Однажды родилась
Есть что – то такое
Что меня ждёт
В моём родном краю
Ожидание встречи
Наслаждение всласть
Земля и небо
Горы, море
Все ощущения
Трепетны изнутри
Иду к своей
Малой отчизне
Которая внизу
Под крыльями
Небесной птицы
Зовёт к себе
Шепча во снах
Давай, лети
Бескрайняя земля
Вода глубокая
Горы высокие
Тобою я восхищена
И в сердце радость
От чудных мгновений
Красивая отчизна моя
Чувства соединены
В минуты горя
Сразу вспоминаю
Что у меня есть
В сердце ты
К твоим истокам
Губами припадаю
И сердце счастливо
Сбылись мои мечты...