в огороде

Ирина Корноушенко
1. В  огороде  зацветает
Яблоня. Красиво!
От  восторга  девки  тают:
Запахи-то!.Диво…

2. Мой  милёнок  позвонил,
На  свиданье  пригласил.
Отказала  я  ему:
Шуры-муры  ни  к  чему!

3. Я  соседа  попросила
Починить  на  кухне  кран.
Он  старался, что  есть  силы!
Но… вмешался  муж, Иван.

4. На  рыбалку  с  мужиками
Мой  супружник  укатил.
Как  мы  с  милым  кайфовали,
Тратили  немало  сил!

5. На  свиданье  нарядилась,
А  милёнок  не  пришёл!
С  горя  водки  я  напИлась.
Идиот: меня  развёл!..