велопрогулка

Борищенков Олег
так будет день
вплетаться в спицы колеса
наматываясь словно леска
и подсекая зарёй неба карай
тянуться по тропинке
мимо перелесков
и у конца дорог
вдруг скрипнет колесо
и остановит время бег
там будет ночь
там будет сон
там будешь ты
там буду я
и мой велосипед.