Серебристые газели

Надежда Лисогорская
Серебристые газели -
Блики солнца на волнах!
Им морские менестрели
Поют песни на ветрах!

И бегут, летят, сверкают
Радость смеха нам даря!
Вслед за солнцем убегают
За моря на склоне дня...