***

Виктория Артёменко
Представь, что никого нет рядом,
Представь что только я и ты.
Никто не бросит гневным взглядом,
И мы не люди, мы коты.

Мы два пушистых диких зверя,
Нам не нужны слова.. в них лож.
И только лишь глазам поверив,
Ты каждый раз ко мне придёшь.

Придёшь, когда дорог не будет.
Придёшь, когда дожди, снега.
Придёшь, когда другой забудет.
Придёшь, ведь одолев врага?

О да, я верю. Честно. Очень!
Так в никого и никогда.
Ведь это только наши ночи.
И подпись ручкой: « Два кота.»

ArtWi