***

Марфил
Напишу на стене твоё имя
Красной губной помадой,
Чтобы потом говорили
"Не та молодежь у нас стала!"

Наберу твоё имя в гугле,
Чтобы узнать побольше,
А он корректно попросит
Сделать точнее запросы.

Я спрошу у друзей, знакомых:
"Как дела его? как на личном?"
И кто-нибудь скажет тактично:
"Все в порядке, и даже отлично!"

Я тебя нарисую влюбленным,
Как никто никогда не видел.
И глаза голубые томные
Ещё больше заглянут в мысли.

Я тебе напишу поэму,
Но ты знаешь как я ленива.
Обойдемся стихотвореньем-
Враньем,но всё же красивым!