Души не нашедние покоя

Илона Онанко
Уходят в параллельные миры,
Души не нашедшие покоя
И всматриваясь в нас со стороны,
Читают написание историй.
Уходят не оглядываясь, в сны
Униженные пьянством и развратом
Умчавшись торопливо от земли
Встречаются с малиновым закатом.
Уходят в параллельные миры,
Еще вчера не сломанные души
Развязывая медные узлы,
Что на земле прискорбно душат.
Уходят не оглядываясь, в сны
Души, не нашедшие покоя
Истерзанные тяжестью вины,
Без искушений, с чувствами изгоя.