Что может быть во взгляде этом...

Алексей Ветер 20
Как все круто посчитали,
А раньше мы совсем не знали,
Что жизни не было конца,
Ее конец как у кольца.
Гадай желание свое,
Оно прейдет когда не знаю
И счастие твое - мое,
О нем давно с тобой мечтаю..
Гляди, знакомое лицо,
Оно приятно и смешно.
Что может быть во взгляде этом,
А руки нам поют об этом:
Когда прейдешь ты с нею в дом,
Вас дружно встретят за столом:
Салатов горы и халва,
Нарезки мяса красота,
Винца что делала сама,
Хотя живет она одна.
Ей трудно все одной вести,
Хозяйство: нужно подмести,
Воды с колодца натаскать,
И как положено убрать
В дому, еду скотине надо дать...
И все одна, кругом одна,
Кому то чудная жена.
Но мимо как то все, ни как
Не обратит сосед, чудак.
Все стрелы мечет в высь,
О чудо, ветер дунул:" брысь"
Стрела к соседке, зашибись.
Ей бог сказал:-" Краса молись."
Вот так судьба дает нам шанс,
Не знали счастья, вот вам- БАМ -с!.....