Твои руки ласкают мою грудь...

Леди Муррр
Твои руки ласкают мою грудь
Руки твои не дают мне уснуть
Ласковым именем тебя называю
И потихоньку в сон я впадаю
Вижу тебя на коне золотом
Едешь укрытый плащом и зонтом
Рыцарь мой сладкий! Любимый, родной
Как же хочу я быть рядом с тобой
Нет, говорю своим страхам и болям
Жизнь отнимаем при ссорах мы зря
Надо идти по жизни, как волонтёры
Счастьем всех одаряя любя...