Покажи своих скелетов

Борищенков Олег
Покажи своих скелетов,
Открой дверцу.
О, да ты и сам скелет.
Хочешь верь, хочешь не верь.
Я зеркало.
И что теперь?
Принять ли мне отсутствие "мясца",
И говорить:
"Нормально всё, ты ведь и так красива.",
И улыбаться мило мило..
Разбуженная правда бьёт в лицо
Букетом роз, шипами кожу разрывая,
А был ли важен сам вопрос?
Теперь уж поздно:
Счёт закрыт.
Врата Ада - открыты,
Милости прошу.
Ты просишь милости у веры?
В тебе ещё жива надежда.
А любовь?
Разрушенное вышло за пределы,
И ты гадаешь:
Убьёт - не убьёт.
Да, ты гадаешь,
А она уж точно знает,
Давно в календаре сья дата обведена
В кружок,
И время тает, тает.
И чудо лишь..
Но чудес нет.
Есть лишь закономерности, случайности
И то, что сам ты можешь сделать.
Так что же можешь сделать ты?
Каков ответ?