одно Дерево

Олеся Ру
Дерево грезит правдой,
Дереву снится Иго -
Высказать очень надо,
Выплакать с долей крика.

Ветви ломают руки -
Руки ломают ветви.
А человек от скуки
Тихо листает Ветхий

Пальцы срывают листья.
Дерево хочет к югу,
Дерево грезит местью -
Тянет к глухому руку.