Целуйте женские ладони

Светлана Сирена Псевдоним
ЦЕЛУЙТЕ  ЖЕНСКИЕ  ЛАДОНИ
17.12.2010 г.                Светлана Сирена

Не жалейте, мужчины, тепла!
Нежно к женским рукам прикоснитесь,
Их ладошки откройте слегка
И своими губами прижмитесь.

На мгновенье закройте глаза,
Аромат их вдохните приятный,
Задержитесь..., спешить здесь нельзя,
Вы же в тайне души необъятной.

Если вздрогнут ладошки слегка
От обилия в них поцелуев,
Словно листья живого цветка,
Приоткроются пальцы...,чаруя,

Побегут , понесут колдовство
Струи нежности, страсть развивая...
Опьяните своим мастерством...
Есть в ладошках та струнка святая,

Вы коснётесь губами её,
Вся душа запоёт , заиграет...
И в подарок получите всё,  -
Всё, что женщина дать пожелает.