Спасибо тебе

Катя Суббота
Ты меня больше не огорчаешь,
Не волнуешь, не трогаешь, не берешь.
Я люблю запах липы в чае,
Ну а больше всего - летний дождь.
Я люблю не твои лопатки,
И не твой упругий живот.
Я люблю, засыпая сладко,
Выбегать из твоих ворот.
Я люблю слушать город ночами,
Я люблю апельсиновый сок.
Я люблю прикасаться плечами
К темноте городских дорог.
Я люблю фонари. И молча
Очень тихо на них смотреть.
Разорви ты меня хоть в клочья,
Не мешай фонарям гореть.
Не тяну я на роль принцессы,
Ну и черт с ним и Бог с тобой.
Мне с тобой стало очень тесно,
На других примеряй эту роль.
Я уйду, под дождем помокну,
Босиком похожу по траве.
Очень хочется в миг замолкнуть.
И надолго. Спасибо тебе.
1.06.2013
http://vk.com/public50813913