***

Евгений Андрюшин
Родина,родина,дальние дали
Кому-то ни разу мы дани не дали
Но в каждом мы видим невиданный миру
Серебряный блеск золотого сапфира
Кусочек кусочка кусаешь игриво
Но пачкой от чипсов испачкана грива
В обломках себя же поломаный лом
Считает зачеты,уткнувшись в диплом.
Фрегат или парус неважно пилоту
Стали листами. Плетем переплеты.
Смыслы,как мюсли,на мыслях разбудят
Ты спи. Спи сегодня. Ведь завтра не будет.